Empate?!?

"Vitória com os titulares, empate com os reservas e vitória nos pênaltis."

O comentarista escreveu um texto sobre o primeiro jogo do Corinthians na temporada, a partida Corinthians 1 x 1 PSV (Corinthians 5 x 4 PSV, nos pênaltis). Demonstrando total falta de lógica o comentarista concluiu que o resultado da equipe brasileira foi: "vitória com os titulares, empate com os reservas e vitória nos pênaltis". Não foi isto que aconteceu...

A análise correta teria sido: vitória com os titulares (1 x 0, no primeiro tempo), DERROTA com os reservas (0 x 1, no segundo tempo, que resultou no placar final de 1 x 1) e vitória nos pênaltis. Ou seja, quando interessa ao comentarista, a análise é feita pelo resultado do tempo, quando não interessa, a análise é feita pelo resultado final.

Uma distração tola ou uma atitude marota para "dar uma engordada" na vitória magra?